Пятница, 14.12.2018, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум Вышиваем с(н)ами | Регистрация | Вход
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Какие схемы Вы хотите видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 38
Кто онлайн
"Бисеро4ек"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Вышиваем с(н)ами » Всё о вышивке » Правила вышивки » Всё о бисере (вся информация о бисере)
Всё о бисере
MakitraДата: Среда, 03.01.2018, 00:23 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
А вот я предлагаю поговорить о бисере. Какой бывает бисер.
Где лучше брать бисер.
Каким количеством.


Прикрепления: 4644062.jpg(216.1 Kb)


Дари тепло и получай тепло в замен!
 
MakitraДата: Среда, 03.01.2018, 00:23 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Давно известно, что японский бисер считается одним из лучших в мире, а изделия из этого необычного стекла переливаются и блестят на солнце не хуже драгоценных камней.
Японский бисер ТОНО.

Многие пытаются воспроизвести красоты японских колец с помощью других материалов, но даже богатые знания о бисероплетении не помогают, ведь от качества бусин зависит очень многое.Если же вам в руки попадет один из известнейших японских образцов бисер ТОНО, ваша привычная жизнь кардинально изменится, и вы часами будете вышивать и работать с ним.

Бисер ТОНО невероятно гладкий и блестящий, она дарит положительные эмоции вам вашим глазам и рукам, когда вы прикасаетесь к нему. Ехать за ним в Японию совершенно необязательно, все необходимое уже давно можно найти на просторах интернета.Одним из главных достоинств ТОНО является ширина отверстия — игла с легкостью проходит через него несколько раз.

Это особенность влечет за собой другое приятное известие, за счет больших отверстий вес бусин уменьшается, и в одном грамме ТОНО гораздо больше бусин, чем в грамме чешского бисера. Стеклянные жемчужины ТОНО очень ровные, чего не скажешь о чешских и тайваньских экземплярах. Используя этот бисер, вам придется выкинуть всего пару-тройку бусин из целого пакетика, настолько высоко качество ТОНО.

Немаловажным аспектом является постоянство цвета японского бисера. Все производство находится в одном месте, также есть артикулы каждого цвета. Окрас также не меняется от партии к партии, чего не скажешь о чешском стекле. Поэтому с бисером ТОНО вы можете, не беспокоится, что купили недостаточно пакетиков для вашего украшения, ведь вы без труда докупите их позже, в том же неповторим оттенке и качестве. Но не стоит забывать, что к некоторым бусинам применяется специальная технология окраски и воспроизводить ее с высокой точностью производителям не удается. Но на официальном сайте японского ТОНО рассказано, о каких именно оттенках идет речь, и какие несерьезные отклонения по цвету могут быть в разных партиях.

Все эти преимущества позволяют забыть о высокой цене японских изделий и выбрать именно их для вашего творчества. Помните, что бисер ТОНО позволит вам создать уникальные украшения для вас и ваших близких, а блеск, исходящий от него, будет дарить солнечное настроение в любую погоду.


Дари тепло и получай тепло в замен!
 
Julia2503Дата: Вторник, 16.01.2018, 16:05 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А я обожаю работы, вышитые ювелирным бисером!
Главная особенность ювелирного бисера в его небольшом размере – диаметр внутреннего отверстия не превышает 1,5 мм. Ювелирные бусинки не только малы, но еще и отличаются высочайшим качеством – они изготавливаются на высокоточном оборудовании и поэтому имеют одинаковый цвет и размер,которые не зависят от конкретной партии.

Из-за того, что работа с ювелирным бисером более кропотлива, чем с обычным, вышитые им картины или иконы ценятся значительно выше. Кроме того, стоимость ювелирного бисера значительная, особенно если он произведен в Чехии или Японии.

Ювелирный бисер почти в 2 раза меньше обычного, поэтому для работы с ними требуется хорошее зрение и яркое освещение. При необходимости следует купить ручную или глазную лупу. Вышивка ювелиркой требует и значительно большего количества времени.

Если вы покупаете готовый набор для вышивки, то в комплекте уже будут особые тонкие иглы. Их может не хватить для работы, потому что они имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент. Купите сразу пару дополнительных упаковок и при возможности проверьте, легко ли они заходят во внутреннее отверстие бисеринок.

В прошлые века ювелирным бисером из-за его высокой стоимости, в основном, вышивали иконы, а потом дарили на церковные праздники или на венчание, крещение, именины. Сегодня в продаже имеется множество готовых наборов для вышивания икон или отдельных схем.

Помимо икон, из ювелирки вышивают и картины любых тематик – они получаются особенно нарядными, глубокими, «живыми». Вышивать таким бисером можно что угодно, достаточно выбрать для него более мелкую канву.
 
Форум Вышиваем с(н)ами » Всё о вышивке » Правила вышивки » Всё о бисере (вся информация о бисере)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вышиваем с(н)ами 2018! Все схемы и материалы, имеющиеся на сайте найдены на просторах Интернета в свободном доступе. Материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и оценки сложности работы. Рекомендуем приобрести оригинальную схему от производителя.
Яндекс.Метрика